600 г филе лосося без костей и кожи
400 г свежих помидоров
200 г замороженных или свежих грибов
60 г сметаны
50 г растительного масла
6 ломтиков бекона
2 зубчика чеснока
укроп
базилик
Филе рыбы нарезать полосками по 3 см шириной, поперчить и посолить, добавить мелко нарезанные зелень и чеснок, сложить каждую полоску пополам, обернуть ломтиком бекона, закрепить все зубочисткой.
Духовку разогреть до 200 градусов, выложить в смазанную маслом сковороду рыбу, запечь 20 мин.
Отдельно на масле обжарить грибы с помидорами, специями, сметаной, зеленью, прогреть все 5 мин.
Перед подачей жаркое с лососем выкладывается на блюдо, заливается соусом, украшается зеленью и лимоном.
Комментарии
Должно быть очень вкусненько.Скоро день рождение-обязательно приготовлю.
Уже хочу!!!