Жаркое с лососем

Для приготовления нам потребуется:
молоко, колбаса, растительное масло, сметана, помидор, грибы, кунжут, бекон

600 г филе лосося без костей и кожи

400 г свежих помидоров

200 г замороженных или свежих грибов

60 г сметаны

50 г растительного масла

6 ломтиков бекона

2 зубчика чеснока

укроп

базилик

Филе рыбы нарезать полосками по 3 см шириной, поперчить и посолить, добавить мелко нарезанные зелень и чеснок, сложить каждую полоску пополам, обернуть ломтиком бекона, закрепить все зубочисткой.

Духовку разогреть до 200 градусов, выложить в смазанную маслом сковороду рыбу, запечь 20 мин.

Отдельно на масле обжарить грибы с помидорами, специями, сметаной, зеленью, прогреть все 5 мин.

Перед подачей жаркое с лососем выкладывается на блюдо, заливается соусом, украшается зеленью и лимоном.

7

Похожие блюда

Комментарии

Светлана Рязанова12 октября 2012
#0

Должно быть очень вкусненько.Скоро день рождение-обязательно приготовлю.

Ирина8 марта 2012
#0

Уже хочу!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]