Такие бризоли подойдут как для ужина, так и для праздничного стола в качестве горячей закуски.
Ингредиенты:
Для омлетов:
яйцо – 6 шт.;
молоко – 6 ч.л;
соль, перец – по вкусу;
Для начинки:
куриный фарш – 150 гр.;
майонез – 250 гр.;
укроп – пучок;
соль, перец, приправа для мяса – по вкусу;
сыр;
Приготовление:
1.Приготовим шесть порционных омлетов: одно яйцо, соль, взбиваем с 1 ч.л. молока (молоко добавляйте не больше, чем указано – иначе омлеты могут развалиться в сковороде!).
2.Приготовим начинку: в куриный фарш добавляем соль, перец и специи. Хорошенько отбиваем фарш. Добавляем пару ложек воды или молока. Фарш должен стать слегка жидковатым, чтобы его легко было можно намазать на омлет.
3.Майонез смешиваем с мелко нарезанным укропом.
4.Формируем бризоли: берем один омлет тонким слоем выкладываем фарш, сверху тонким слоем смазываем майонезно-укропной смесью и скручиваем омлеты в рулетики.
5.Аккуратно выкладываем рулетики в форму для запекания, а сверху, не жалея, посыпаем их тёртым сыром (только выбирайте хороший сыр, который хорошо плавится!).
6.Запекаем рулетики в духовке при 180-200°С 20-25 минут.
7.Нарезаем бризоли на порционные кусочки. Подаем горячими с любимым гарниром
Приятного аппетита!
Комментарии
Всем на здоровье!
Классс! Спасибо!!!!
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!!!!СПАСИБО!!!
Спасибо за рецепт!