▲Куриные бризоли▲

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, майонез, фарш, перец, сливки


  Такие бризоли подойдут как для ужина, так и для праздничного стола в качестве горячей закуски.

                    Ингредиенты:
          Для омлетов:
   яйцо – 6 шт.;
  молоко – 6 ч.л;
  соль, перец – по вкусу;
          Для начинки:
  куриный фарш – 150 гр.;
  майонез – 250 гр.;
укроп – пучок;

  соль, перец, приправа для мяса – по вкусу;
  сыр;
                   Приготовление:
    1.Приготовим шесть порционных омлетов: одно яйцо, соль, взбиваем с 1 ч.л. молока (молоко добавляйте не больше, чем указано – иначе омлеты могут развалиться в сковороде!).
  2.Приготовим начинку: в куриный фарш добавляем соль, перец и специи. Хорошенько отбиваем фарш. Добавляем пару ложек воды или молока. Фарш должен стать слегка жидковатым, чтобы его легко было можно намазать на омлет.
  3.Майонез смешиваем с мелко нарезанным укропом.
  4.Формируем бризоли: берем один омлет тонким слоем выкладываем фарш, сверху тонким слоем смазываем майонезно-укропной смесью и скручиваем омлеты в рулетики.
  5.Аккуратно выкладываем рулетики в форму для запекания, а сверху, не жалея, посыпаем их тёртым сыром (только выбирайте хороший сыр, который хорошо плавится!).
  6.Запекаем рулетики в духовке при 180-200°С  20-25 минут.
    7.Нарезаем бризоли на порционные кусочки. Подаем горячими с любимым гарниром  


                                 Приятного аппетита!

270

Похожие блюда

Комментарии

МАЛИНКА17 октября 2013
#0

Всем на здоровье!

Евгения7 октября 2013
#0

Ольга Митрошкина6 октября 2013
#0

Классс! Спасибо!!!!

#0

ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!!!!СПАСИБО!!!

Татьяна5 октября 2013
#0

Спасибо за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]