2 яйца
100г фарша
100г шампиньонов
1 маринованый огурец
1 ст. ложка сметаны2 ст. ложки молока2 ст.ложки тертого сыра
0.5 ч.л горчицы1 зубок чеснока
сольперецрастительное масло
перья лукапучок петрушки
Приготовление:
Мясной фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч. ложка растительного масла. Перемешиваем в блендере до однородной массыВыливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут с обеих сторон на небольшом огне.
Начинка:
Мелко режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, добавляем порезанный соломкой огурец, сыр (можно любой), сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию можно добавить ветчину.
На одну половину "блина" выкладываем начинку,накрываем второй половиной,закрываем крышку и через 2-30 секунд выключаем. При подаче посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой
Комментарии