Бризоль

Что за зверь такой – «бризоль»? Нетрудно догадаться, что блюдо родом из Франции, название выдает. Но вы удивитесь, если мы скажем вам, что хотя бы раз в жизни это блюдо готовил каждый. На самом деле это даже не блюдо, а скорее способ приготовления чего бы то ни было. Любая начинка – отбивная или фарш из любого мяса, птицы или рыбы – обжаривается в яйце. Собственно, «бризоль» так и переводится – «зажаренный в омлете». Традиционно из взбитого с водой, молоком или сливками яйца жарится тонкий блинчик, на который и выкладывается начинка, потом все это скручивается в рулетик и нарезается. Есть множество способов жарки: и вместе, и по отдельности, и «ленивый» бризоль. Лучшие рецепты от знатоков французской кухни мы собрали для вас в данной рубрике.

Ленивые бризоли из индейки

31 Июля 22:53

125


Замороженный индюшиный фарш нарезать (распилить) на ломтики толщиной по 1 см, обмакнуть в разболтанное со специями и солью яйцо, обвалять в отрубях и прожарить с двух сторон на небольшом огне.


Ленивые бризоли с мясным фаршем

31 Июля 22:53

139


По одному жарим омлеты. Для этого одно яйцо взбиваем с одной столовой ложкой молока, солим по вкусу и выливаем на сковороду.


Ленивый Бризоль

31 Июля 22:53

54


1. В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла. Перемешиваем до однородности.


Ленивый Бризоль

31 Июля 22:53

29


Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне.


Ленивый Бризоль

31 Июля 22:53

69


Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне.


Постные "бризольки"

31 Июля 22:53

0


Экспериментируя на своей кухне, я составила  интересный рецепт нежных, постных котлеток, которые я назвала: Постные  «бризольки».


Ризоль

31 Июля 22:53

46


Приготовьте из говядины фарш, пропустив мясо через мясорубку или разбив его в блендере.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]