10 шт. тортилльяс –
для начинки:
500 г треска (филе) –
1 ст. л. оливковое масло –
1 шт. лук репчатый –
1 шт. зеленый перец чилли –
1/2 ч. л. чилли (молотый) –
1 стакан сметана (жирная) –
1 ч. л. кориандр –
соль, перец – по вкусу
для гарнира:
150 г сыр чеддер (тертый) –
соус гаукомоле
салат, помидоры
Рыбу положить в кастрюлю, налить немного воды, посолить, поперчить. Довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить 7 минут. Достать рыбу из воды и переложить в миску.
На растительном масле слегка поджарить мелко нарезанные лук и чилли. Удалить лишнее масло и положить в рыбу. Добавить сметану, молотый чилли, кориандр, соль, перец. Все хорошо перемешать.
Начинку положить на тортильяс, свернуть в конвертики, посыпать тертым сыром, завернуть в фольгу и запекать в духовке 20 минут.
Подавать с гаукомоле, салатом и помидорами.
Комментарии