Ингредиенты:
- Кусок свинины (800-900 г.)
- 2-3 ч. л. соли
- 2-3 зуб.
- чеснока 2 шт.
- лаврового листа 1 л. воды
Приготовление:
- 1. В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить.
- 2. Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь. Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
- 3. Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
- 4. Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов.
- 5. Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.
Приятного аппетита!!!
- Кусок свинины (800-900 г.)
- 2-3 ч. л. соли
- 2-3 зуб.
- чеснока 2 шт.
- лаврового листа 1 л. воды
Приготовление:
- 1. В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить.
- 2. Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь. Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
- 3. Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
- 4. Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов.
- 5. Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.
Приятного аппетита!!!
Комментарии