Домашняя буженина

Для приготовления нам потребуется:
перец, чеснок, свинина, изюм, лавровый лист, вырезка

Ингредиенты:
- Кусок свинины (800-900 г.)
- 2-3 ч. л. соли
- 2-3 зуб.
- чеснока  2 шт.
- лаврового листа  1 л. воды  

Приготовление:
- 1. В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить.
- 2. Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.  Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
- 3. Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
- 4. Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада  Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов.
- 5. Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.
  
Приятного аппетита!!!
  
  
  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]