Взяла 2 куска мяса(шейка свиная и корейка), немного посолила. В отдельную посуду положить 1 столовую ложку майонеза ,1 столовую ложку острой горчицы и 1 столовую ложку горчицы деликатной зернистой,приправа для шашлыка или мяса гриль,немного базилика ,всё перемешать и отставить не на долго в сторону.Тем временем делаем вдоль мяса проколы и засовываем туда нарезанную пластинами морковь и чеснок. Обмазываем хорошо мясо нашим маринадом и отставим на пару часов, чтобы замариновалось ,затем заворачиваем в фольгу и в духовку ,при 200-220 градусов примерно на полтора часа, затем вынув открыть верх фольги, проверить ножом , не идёт ли кровь ,если нет ,то смазываем верх буженины мёдом ( для красивой корочки ) и опять в духовку на мин 15 -20.
Комментарии