Золотистое мяско

Для приготовления нам потребуется:
молоко, морковь, майонез, чеснок, свинина, мед, корейка, базилик, горчица


Взяла 2 куска мяса(шейка свиная и корейка),  немного посолила. В отдельную посуду положить 1 столовую ложку майонеза ,1 столовую ложку острой горчицы и 1 столовую ложку горчицы деликатной зернистой,приправа для шашлыка или мяса гриль,немного базилика ,всё  перемешать  и отставить не на долго в сторону.Тем временем делаем  вдоль мяса проколы и засовываем туда  нарезанную пластинами  морковь и чеснок. Обмазываем хорошо мясо нашим маринадом и отставим на пару часов, чтобы замариновалось ,затем заворачиваем в фольгу и в духовку ,при 200-220 градусов примерно на полтора часа,  затем вынув открыть верх фольги, проверить ножом , не идёт ли кровь ,если нет ,то смазываем  верх буженины мёдом ( для красивой корочки ) и опять в духовку на  мин 15 -20.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]