Драники (деруны) с рыбой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, картофель, луковица, перец, кабачки, чеснок, ветчина, курица, минтай

  5 средних картофелин
1 - 2 шт. филе минтая (или другой рыбы)
1 яйцо
1 луковица
соль
белый или черный молотый перец
2 столовые ложки муки
зелень укропа, петрушки, кинзы
Сначала подготовить все ингредиенты, филе рыбы порезать кубиками 1х1 см.
Картофель потереть на крупной желобковой терке, слегка отжать сок.
Лук тоже потереть и смешать с картофелем (луковый сок не даст картофелю быстро потемнеть), добавить яйцо, соль, перец, зелень, рыбу и муку. Быстро перемешать и жарить драники на разогретом растительном масле с двух сторон до красивой румяной корочки.
Приятного аппетита!
176

Похожие блюда

Комментарии

Tany7811 января 2013
#0

с форелью тоже очень вкусно

#0

спасибо за рецепт! Попробую обязательно.

#0

Я думаю с рыбой очень вкусно я часто делаю драники.А ещё попробуйте драники с цветной капустой и немного фарша добавьте будет аболдено.

#0

только сегодня об этом говорили на работе , а тут такой рецепт классный.Сейчас пост.можно попробовать без яйца.

Anna Rus13 декабря 2012
#0

А я делаю внутрь филе окуня, а сверху картофельная масса с двух сторон - домашние без ума

Наталия Маричкова25 сентября 2012
#0

Спасибо,драники делаю часто,а теперь попробую с рыбой!

Ляля5 апреля 2012
#0

Люблю рыбку.А так будет вкусненько и рыбка и гарнир.Все вместе

Ольга Рева25 сентября 2012
#0

Вот и я о том же!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]