5 средних картофелин
1 - 2 шт. филе минтая (или другой рыбы)
1 яйцо
1 луковица
соль
белый или черный молотый перец
2 столовые ложки муки
зелень укропа, петрушки, кинзы
Сначала подготовить все ингредиенты, филе рыбы порезать кубиками 1х1 см.
Картофель потереть на крупной желобковой терке, слегка отжать сок.
Лук тоже потереть и смешать с картофелем (луковый сок не даст картофелю быстро потемнеть), добавить яйцо, соль, перец, зелень, рыбу и муку. Быстро перемешать и жарить драники на разогретом растительном масле с двух сторон до красивой румяной корочки.
Приятного аппетита!
1 - 2 шт. филе минтая (или другой рыбы)
1 яйцо
1 луковица
соль
белый или черный молотый перец
2 столовые ложки муки
зелень укропа, петрушки, кинзы
Сначала подготовить все ингредиенты, филе рыбы порезать кубиками 1х1 см.
Картофель потереть на крупной желобковой терке, слегка отжать сок.
Лук тоже потереть и смешать с картофелем (луковый сок не даст картофелю быстро потемнеть), добавить яйцо, соль, перец, зелень, рыбу и муку. Быстро перемешать и жарить драники на разогретом растительном масле с двух сторон до красивой румяной корочки.
Приятного аппетита!
Комментарии
с форелью тоже очень вкусно
спасибо за рецепт! Попробую обязательно.
Я думаю с рыбой очень вкусно я часто делаю драники.А ещё попробуйте драники с цветной капустой и немного фарша добавьте будет аболдено.
только сегодня об этом говорили на работе , а тут такой рецепт классный.Сейчас пост.можно попробовать без яйца.
А я делаю внутрь филе окуня, а сверху картофельная масса с двух сторон - домашние без ума
Спасибо,драники делаю часто,а теперь попробую с рыбой!
Люблю рыбку.А так будет вкусненько и рыбка и гарнир.Все вместе
Вот и я о том же!