«Кабачковые драники» с сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, картофель, сыр, чеснок, овощи, ветчина, петрушка

«Кабачковые драники» с сыром (МК от Елены)Автор публикации: Elena Tufekci, Июль 14th, 2013
Кабачок очень вкусный и полезный овощ, из него можно приготовить множество замечательных и разнообразных блюд. Сегодня на мастер-классе я хочу показать как приготовить очень легкую, быструю горячую закуску-«Кабачковые драники» с сыром. Они получаются очень аппетитными, нежными, намного вкуснее, чем обычные оладьи.

Состав:
Кабачок — 1 штЯйца — 2 штМука — 3-4 ст.л.Сыр — 100 гЛук — 1 штПетрушкаЧеснок — 1-2 зубч.СольПерец

Приготовление:
Кабачок натереть на крупной терке, вбить яйца, всыпать муку, добавить натертый сыр, порезанную петрушку, лук и чеснок, отжатый через пресс.

Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Cформировать драники, смоченными в масле руками и выложить на сковороду с кипящим маслом (можно просто ложкой).

Обжарить с двух сторон на среднем огне.

Выложить на салфетку, чтоб стекло лишнее масло.


Подать со сметаной и овощами.

Всем приятного аппетита!

Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
149

Похожие блюда

Комментарии

#0

Необычно и очень вкусно получилось!!а со сметанокй

Пчелка15 июля 2014
#0

А ещё очень вкусно с копчёным сыром

Лариса17 июля 2013
#0

Спасибо за рецепт.скоро буду пробовать сделать.

#0

вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]