Драники

Драники – одно из традиционных блюд русской кухни, хотя, в первую очередь, они считаются национальным блюдом не нашей, а белорусской кухни. Также драники популярны в украинской, еврейской и восточноевропейской кухнях. В этой рубрике мы собрали рецепты драников на любой вкус, как классических из картофеля, так и других самых разнообразных – с добавками, из других овощей и т.д. Готовьте вкусные драники на завтрак или обед – с надежными и проверенными рецептами, которые мы собрали здесь, они всегда будут получаться очень аппетитными!

Драники с колбасой и капустой

31 Июля 22:53

145


По этому рецепту вы сможете приготовить очень интересный вариант этого блюда с колбасой и капустой.


Драники с крабовыми палочками

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Драники с курицей

31 Июля 22:53

62


Нарезать чеснок и лук мелкими кубиками, картофель натереть на крупной терке, соединить с луком и чесноком, куриным фаршем и мукой, поперчить и посолить, хорошо перемешать.


Драники с луком и розмарином

31 Июля 22:53

199


Лук потереть на мелкой терке, добавить к остальной массе, приправить все кориандром и базиликом (по щепотке), поперчить, всыпать муку – достаточное для связывания массы количество (по данной рецептуре – 3 ст.


Драники с манкой и с хрустящей корочкой

31 Июля 22:53

0


Сначала натираем луковицу, затем натираем картофель ( я это делаю на эл. мясорубке с насадкой для драников) - получается очень быстро, кладем к луку и перемешиваем.


Драники с маринованной капустой

31 Июля 22:53

0


Есть множество рецептов драников, предлагаю попробовать  осенний вариант драников с маринованной капустой.


Драники с мясм

31 Июля 22:53

92


Картофель очистить и натереть на мелкой терке, так же натереть чеснок, в натертый картофель с чесноком добавить 1 яйцо, мелко нарезанный лук, соль, перец по вкусу, мука.


Драники с мясом

31 Июля 22:53

0


                                          &nb


Драники с мясом: правильный рецепт

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Драники с овощами

31 Июля 22:53

0


4. Жарить драники по 2-3 минуты с каждой стороны до появления золотисто-оранжевого цвета.


Драники с овощами

31 Июля 22:53

0


4. Жарить драники по 2-3 минуты с каждой стороны до появления золотисто-оранжевого цвета.


Драники с овощами

31 Июля 22:53

0


4. Жарить драники по 2-3 минуты с каждой стороны до появления золотисто-оранжевого цвета.


Драники с овощами

31 Июля 22:53

228


Картофель и белый лук натрите на мелкой тёрке, морковь, перец и красный лук – на крупной.


Драники с пастой из лосося

31 Июля 22:53

107


200 гр соленого лосося, 4 столовых ложки сметаны, столовая ложка хрена, шнит-лук (или зеленый).



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]