Драники

Драники – одно из традиционных блюд русской кухни, хотя, в первую очередь, они считаются национальным блюдом не нашей, а белорусской кухни. Также драники популярны в украинской, еврейской и восточноевропейской кухнях. В этой рубрике мы собрали рецепты драников на любой вкус, как классических из картофеля, так и других самых разнообразных – с добавками, из других овощей и т.д. Готовьте вкусные драники на завтрак или обед – с надежными и проверенными рецептами, которые мы собрали здесь, они всегда будут получаться очень аппетитными!

Картофельные блинчики с беконом, или драники по-корейски

31 Июля 22:53

26


Картофельные оладушки и блинчики готовят во многих странах мира. Сегодня приготовим картофельные блинчики по-корейски с беконом и овощами.


Картофельные драники

31 Июля 22:53

0


  600 граммов картофеля  150 граммов лука  2 штуки яйца  3столовые ложки муки   какую муку выбрать? мы подскажем  по вкусу соль, перец  50-60 граммов растительного масла  1.


Картофельные драники

31 Июля 22:53

116


6. На разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем картофельные оладьи с помощью столовой ложки.


Картофельные драники

31 Июля 22:53

257


Промыть, очистить картофель и лук, потереть картофель на крупной или средней терке, рукой отжать жидкость, добавить также тертый на терке лук и смешать.


Картофельные драники

31 Июля 22:53

151


Набирайте картофель столовой ложкой и выкладывайте на разогретую сковороду с растительным маслом, формируя небольшие блинчики ( в толщину около 1 сантиметра).


Картофельные драники с колбасой

31 Июля 22:53

0


1. Лук и чеснок моются, чистятся и аккуратно нарезаются мелкими кубиками. Колбасу я рекомендую нарезать соломкой (хотя можно и любой другой формы, главное, чтобы это было достаточно мелко).


Картофельные драники с колбасой

31 Июля 22:53

0


1. Лук и чеснок моются, чистятся и аккуратно нарезаются мелкими кубиками. Колбасу я рекомендую нарезать соломкой (хотя можно и любой другой формы, главное, чтобы это было достаточно мелко).


Картофельные драники с колбасой

31 Июля 22:53

54


1. Лук и чеснок моются, чистятся и аккуратно нарезаются мелкими кубиками. Колбасу я рекомендую нарезать соломкой (хотя можно и любой другой формы, главное, чтобы это было достаточно мелко).


Картофельные драники с мясом

31 Июля 22:53

0


Все берется "на глаз", в разумных пропорциях. Картошку натереть на крупной терке, лук на мелкой (посолить, подождать когда выделится лишняя жидкость и слить ее).


Картофельные драники с мясом

31 Июля 22:53

245


Драники, латкес, деруны, картопляники, кремзлики, рагмунк - десятки названий и сотни рецептов в разных кухнях мира.


Картофельные драники с сыром и овощным соусом

31 Июля 22:53

0


1. Для нашего рецепта понадобится картофель среднего размера. Очищаем его от кожуры, промываем, затем обсушиваем и натираем на мелкой терке.


Картофельные драники с сыром и чесноком

31 Июля 22:53

0


С этого блюда будет приятно начать день, ведь оно очень ароматное и вкусное. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении аппетитных картофельных драников с сыром и чесноком.


Картофельные оладьи (драники)

31 Июля 22:53

0


3. Добавьте в картофель яйца, мелко нарезанный лук, муку, смешанную с пекарским порошком, мускатный орех, соль, перец.


Колдуны — это белорусские драники, но с начинкой

31 Июля 22:53

267


Обожаю картошку и блюда из нее. Колдуны — одно из тех немногих блюд, которые в моём понимании, лучше всего есть руками: Отламываешь кусочек колдуна и макаешь им в сметану, а потом еще и соус с тарелки весь колдуном вымакиваешь….


Колдуны, или драники с мясом

31 Июля 22:53

254


Сметана. Этап 1 Картофель очищаем и натираем на мелкой терке. Добавляем муку, яйца, соль, перец и все тщательно перемешиваем.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]