Галушки под томатным соусом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, картофель, сметана, сыр, томат

Галушки под томатным соусомСреда, 28 Августа 2013 г. 10:09 (ссылка)
Процитировано 21 раз   в цитатник
Понравилось: 10 пользователям


Галушки
Картофель-6  шт(средних)
Сыр твердый-150 гр
Яйцо-2 шт
Мука-3\4 ст
Соль  (если сыр не соленый)
Соус
Томаты-5 шт(средних)
Перец салатный-2-3 шт
Лук-1 шт
Базилик ( свежий или сушеный)
Имбирь (свежий или сушеный)
Перец молотый по вкусу
Соль по вкусу
Бальзамический уксус-1 дес.ложка( или 1 ч.л сока лимона)
Мед-1 ч.л
Сыр твердый-50 гр
Масло растительное(желательно оливковое или кунжутное)-60-70 гр
Картофель  в кожуре отварить до готовности,почистить  его и размять.Охладить





Сыр потереть на терке,добавить к картофелю.Вбить яйца.Все перемешать.Насыпать муку и замесить не тугое,даже очень мягкое тесто



Отставить тесто отдыхать и приготовить соус
Помыть  овощи ,нарезать их не очень мелко

На сковороду налить растительное масло и поочередно закладывать овощи




Если жидкости будет мало от овощей,то добавить немного воды.
К овощам добавить имбирь,базилик.Поперчить ,посолить.Налить уксус и мед.Все подержать на огне 2-3 минуты

Тесто раскачать в виде колбаски ,порезать на кусочки .И отварить в слегка подсоленной воде с растительным маслом



Галушки залить соусом и посыпать сыром.Подавать горячими



Смачного от Арины                                                 http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post289004356/
217

Похожие блюда

Комментарии

Ирина10 октября 2013
#0

супер. это должно быть вкусно!

Irina7 сентября 2013
#0

ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]