Галушки под томатным соусомСреда, 28 Августа 2013 г. 10:09 (ссылка)
Процитировано 21 раз в цитатник
Понравилось: 10 пользователям
Галушки
Картофель-6 шт(средних)
Сыр твердый-150 гр
Яйцо-2 шт
Мука-3\4 ст
Соль (если сыр не соленый)
Соус
Томаты-5 шт(средних)
Перец салатный-2-3 шт
Лук-1 шт
Базилик ( свежий или сушеный)
Имбирь (свежий или сушеный)
Перец молотый по вкусу
Соль по вкусу
Бальзамический уксус-1 дес.ложка( или 1 ч.л сока лимона)
Мед-1 ч.л
Сыр твердый-50 гр
Масло растительное(желательно оливковое или кунжутное)-60-70 гр
Картофель в кожуре отварить до готовности,почистить его и размять.Охладить
Сыр потереть на терке,добавить к картофелю.Вбить яйца.Все перемешать.Насыпать муку и замесить не тугое,даже очень мягкое тесто
Отставить тесто отдыхать и приготовить соус
Помыть овощи ,нарезать их не очень мелко
На сковороду налить растительное масло и поочередно закладывать овощи
Если жидкости будет мало от овощей,то добавить немного воды.
К овощам добавить имбирь,базилик.Поперчить ,посолить.Налить уксус и мед.Все подержать на огне 2-3 минуты
Тесто раскачать в виде колбаски ,порезать на кусочки .И отварить в слегка подсоленной воде с растительным маслом
Галушки залить соусом и посыпать сыром.Подавать горячими
Смачного от Арины http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post289004356/
Процитировано 21 раз в цитатник
Понравилось: 10 пользователям
Галушки
Картофель-6 шт(средних)
Сыр твердый-150 гр
Яйцо-2 шт
Мука-3\4 ст
Соль (если сыр не соленый)
Соус
Томаты-5 шт(средних)
Перец салатный-2-3 шт
Лук-1 шт
Базилик ( свежий или сушеный)
Имбирь (свежий или сушеный)
Перец молотый по вкусу
Соль по вкусу
Бальзамический уксус-1 дес.ложка( или 1 ч.л сока лимона)
Мед-1 ч.л
Сыр твердый-50 гр
Масло растительное(желательно оливковое или кунжутное)-60-70 гр
Картофель в кожуре отварить до готовности,почистить его и размять.Охладить
Сыр потереть на терке,добавить к картофелю.Вбить яйца.Все перемешать.Насыпать муку и замесить не тугое,даже очень мягкое тесто
Отставить тесто отдыхать и приготовить соус
Помыть овощи ,нарезать их не очень мелко
На сковороду налить растительное масло и поочередно закладывать овощи
Если жидкости будет мало от овощей,то добавить немного воды.
К овощам добавить имбирь,базилик.Поперчить ,посолить.Налить уксус и мед.Все подержать на огне 2-3 минуты
Тесто раскачать в виде колбаски ,порезать на кусочки .И отварить в слегка подсоленной воде с растительным маслом
Галушки залить соусом и посыпать сыром.Подавать горячими
Смачного от Арины http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post289004356/
Комментарии
супер. это должно быть вкусно!
ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО