Взять по 250 гр. куриных сердечек, желудков, отварить до готовности в подсоленной воде. 250 гр. куриной печени потушить слегка на сковороде (минут 5). Все ингредиенты нарезать мелкими кубиками. Отдельно обжарить лук, грибы.
В нарезанные потрошки добавить 5 яиц, перемешать, добавить муку, с соль (я добавляю адыгейскую соль), травы и специи (по желанию), так, чтобы получилось крутое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 минут. Формируем из теста колбаски толщиной в 1 см., нарезаем их на кусочки 1-2 см в длину. Полученные галушки отвариваем в подсоленной воде до готовности (как пельмени готовим), откидываем на дуршлаг. Готовые галушки перемешиваем с жареными грибами с луком. Можно вместо лука подавать со сметаной. Количество субпродуктов выбирайте на свое усмотрение.
Комментарии