Галушки "Семейные"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, мука, морковь, луковица, печень, грибы, субпродукты, лук порей




Взять  по 250 гр. куриных сердечек,  желудков,  отварить до готовности в подсоленной воде. 250 гр. куриной печени потушить  слегка на сковороде (минут 5). Все ингредиенты нарезать мелкими кубиками.  Отдельно обжарить лук, грибы.
    В  нарезанные потрошки добавить 5 яиц, перемешать, добавить муку,  с соль (я добавляю адыгейскую соль), травы  и специи (по желанию), так, чтобы получилось  крутое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 минут. Формируем из теста колбаски  толщиной в 1 см., нарезаем их на кусочки 1-2 см в длину. Полученные галушки  отвариваем в подсоленной воде до готовности (как пельмени готовим), откидываем  на дуршлаг. Готовые галушки перемешиваем с жареными грибами с луком. Можно  вместо лука подавать со сметаной. Количество субпродуктов выбирайте на свое  усмотрение.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]