Галушки

Что такое галушки? Об этом современным хозяйкам могут рассказать наши мамы и бабушки – в советское время галушки были очень популярны, а вот сегодня незаслуженно забываются. Галушки – это прекрасный способ сделать интереснее и сытнее любой суп. Это тесто, готовящееся разными способами, которое впоследствии отваривается в бульоне или кипящей воде. Есть страны, в которых галушки подают как самостоятельно блюдо – так принято в Украине, Ингушетии и Чехии. Попробуйте научиться готовить галушки для супов или в качестве вторых самостоятельных блюд – с рецептами, которые вы найдете здесь, это очень просто! Ваши близкие непременно будут в восторге!

Украинский суп с галушками

31 Июля 22:53

63


В кипящий бульон положить 1 порезанный лук, картошку и варить до готовности. Приготовить тесто для галушек: смешать яйца с мукой и щепоткой соли.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]