Картофель по-деревенски

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, картофель, майонез, сыр, перец, мята

1 кг картофеля

подсолнечное масло – для жарки

перец, соль

1. Для начала подготовим ингредиенты.

2. Картофель нарежем небольшими кусочками.

3. На предварительно разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем картофель.

4. Обжаривать картофель 5 минут на сильном огне, затем перемешиваем и жарим на слабом огне 10 минут под закрытой крышкой. В конце добавляем соль, перец и специи по вкусу.

5. Готовый картофель выкладываем на тарелку и подаём на стол.

Приятного аппетита!

174

Похожие блюда

Комментарии

#0

а в чем прикол?

Лола Соколова29 октября 2015
#0

Гениально!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]