Запечённый картофель в духовке

Для приготовления нам потребуется:
тмин, грибы, колбаса, заварное тесто, свекла, картофель, перец

1 кг картофеля

100 г сливочного масла

соль, перец и специи по вкусу

1. Для начала подготовим ингредиенты.

2. К сливочному маслу добавляем соль, перец и специи по вкусу.

3. Растапливаем масло со специями в микроволновке, обмакиваем в нем картофель.

4. Далее, заматываем каждый клубень картофеля в фольгу.

5. Перекладываем картофель на противень и ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут и выпекаем до золотистого оттенка.

6. Готовый картофель выкладываем в миску и подаём на стол.

Приятного аппетита!

248

Похожие блюда

Комментарии

Зоя Есенко30 июля 2015
#0

Спасибо, сама б не догадалась, все просто

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]