Грибное ассорти (2)

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, крабовые палочки, перец, помидор, грибы, чеснок, корица, шампиньоны, вешенки

200 г грибы белые

150 г шампиньоны

200 г вешенки

2 чеснок – зубчика

1 лук репчатый – головка

4 ст. л. масло сливочное

перец черный молотый, соль по вкусу

Грибы нарежьте ломтиками, лук — дольками, чеснок мелко порубите.

Лук спассеруйте на масле до мягкости, добавьте грибы, чеснок, жарьте до готовности, посолите, поперчите.

При подаче грибы выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]