Гуляш со сладким перцем

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, мука, перец, грибы, томат, изюм, зелень петрушки, простокваша, томатная паста, сладкий перец

1 кг сладкого перца

1 стакан сливок

1 стакан грибного бульона

3 головки репчатого лука

3 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. муки

1 ст. л. томатной пасты

кайенский молотый перец

соль

Мелко нашинковать лук и спассеровать его на масле, сладкий перец нарезать кольцами, добавить к луку, поперчить и посолить, добавить грибной бульон, тушить 15 мин.

Спассеровать томат-пюре, сливки и муку, добавить к перцу, тушить гуляш до готовности.

Перед подачей посыпать гуляш со сладким перцем зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]