Подается картофель с помидорами и творогом по-походному так: отдельно подаются помидоры и картофель, отдельно подается приготовленный соус, оформить все зеленью.
Картофель нарежьте брусочками (фри), соломкой (пай) или кружочками (чипсы), обсушите салфеткой и жарьте до готовности в большом количестве жира, раскаленного до слабого дымообразования.
Картофель нарежьте брусочками (фри), соломкой (пай) или кружочками (чипсы), обсушите салфеткой и жарьте во фритюре при 170–180 °С до золотистого цвета.
Жарите картофель до полу готовности в сливочном масле. Добавляете: обжаренный, мелко порезанный лук и чеснок, порезанный полосками перец, мелко порубленную петрушку и приправу, тщательно перемешиваете и жарите до готовности картофеля.
Оставшимся маслом смазать форму для запекания, на дно выложить лук и морковь, далее – картофель, нарезанный кружками, посолить, посыпать картофель приправой.