250 г разноцветных макарон
100 г сыра типа мацарелла
100 г копченой рыбы
2 соленых огурчика
1 маринованная луковица
2-3 крутых яйца
черные или зеленые оливки
1 помидоры Черри или обычный помидор
растительное масло
уксус, соль и майоран
Порезать лук полукольцами, обдать кипятком, залить 3% уксусом.
Отварить макароны согласно инструкции изготовителя. Откинуть на дуршлаг и охладить.
Рыбу очистить от костей и кожи и порезать на кусочки.
Порезать моцареллу кубиками, мелко порезать солёные огурчики и крутые яйца. Если используются помидоры Черри, разрезать их пополам, если обычный салатный помидор, порезать его тонкими ломтиками.
Перемешать все ингредиенты в салатнике, добавить оливки и заправить растительным маслом, солью, уксусом и майораном.
Комментарии