400 г мясного фарша
1 вилок белокочанной капусты
100 г черствого пшеничного хлеба
1/2 яйца
2 головки репчатого лука
1 ст. л. растительного масла
50 г сливочного масла
3 ст. л. соуса чили
1 стакан овощного отвара
перья зеленого лука
½ ч. л. тмина
черный молотый перец
соль (по вкусу)
Отварить вилок капусты и разобрать его на листья, отбить утолщения.
Фарш соединить с хлебом, предварительно замоченным в воде, обжаренным луком, яйцом, тмином и перцем, перемешать.
Выложить фарш на листья капусты, свернуть их конвертиками, обвязать перьями зеленого лука.
Растопить на жаровне сливочное масло, плотно положить в него голубцы, залить горячим овощным отваром, предварительно смешанным с соусом чили. Тушить в духовке в течение 35 мин.
Перед подачей выложить готовые голубцы на блюдо и полить соусом, образовавшимся при тушении.
Комментарии
Очень класные рецепты спасибо
O4en prekrasnaja grupa ,i ja xo4u w nee wstupit, sposibo.