Ленивые голубцы в беконе

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, капуста, фарш, луковица, сыр, перец, помидор, свинина, огурцы, говядина


Фарш (свинина+говядина) смешать с яйцом, мелко нарезанным репчатым луком и мелко нарубленной капустой (предварительно проварить в подсоленной воде 5 минут), соль, перец и специи по вкусу. Сформовать голубцы типа котлеток, каждую обернуть полоской сырокопченого бекона, выложить в смазанную форму для запекания. Запечь при 200*С 40-45 минут в зависимости от размера "голубцов".
202

Похожие блюда

Комментарии

#0

обязательно своих угощу спасибо

Светлана12 марта 2012
#0

Боже ,какая красота,а вкуснятина то какая,я и не сомневаюсь!! Спасибо за рецепт ,завтра приготовлю это приворотное зелье

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]