Голубцы – одно из традиционных блюд русской кухни, которое готовят из поколения в поколение. И сегодня голубцы не теряют своей популярности среди любителей простой, вкусной и полезной домашней еды.
Сделать голубцы можно самыми разными способами – рецептов этого блюда сегодня насчитываются десятки.В этой рубрике вы найдете рецепты разнообразных голубцов – с мясом, с рисом, диетических с овощами и вегетарианских, оригинальных и классических.
Готовьте вкусные голубцы для всей семьи – наши рецепты помогут вам в этом!
Кладем в блендер лук ,яйцо и капусту и измельчаем.Полученную смесь добавляем в фарш и перемешиваем,добавляем соль и специи по вкусу!Формируем котлеты и обжариваем на медленном огне с дух сторон!Куриный фарш готовится очень быстро но если вы хотите с подли
Этот, очень простой и не продолжительный по времени приготовления рецепт, не требует возни с разделкой капусты на листья, отдельного приготовления фарша и никаких закручиваний и заворачиваний.
Рис варим до готовности, воду сливаем. Варите рис по инструкции (время варки зависит от сорта риса, его обработки, посмотрите на упаковке вашего риса), старайтесь не переварить, чтобы он не превратился в кашу.
Пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере) куриное филе, лук, морковь (при желании можно лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на тёрке, но я делала совсем ленивый вариант).
Очень вкусная закуска к отварной картошке. Очень полезная. Любителям капусты рекомендую! Разбираем кочан капусты на листья и отвариваем их в подсоленой воде.
Кочан капусты азобрать на листья (в этот раз первый раз делала это с помощью микроволновки и правда очень быстро и легко - просто поместить качан в микроволновку,включить на полную мощность минут на 10-15 и разобрать на листья, у меня очень легко получило