Голубцы – одно из традиционных блюд русской кухни, которое готовят из поколения в поколение. И сегодня голубцы не теряют своей популярности среди любителей простой, вкусной и полезной домашней еды.
Сделать голубцы можно самыми разными способами – рецептов этого блюда сегодня насчитываются десятки.В этой рубрике вы найдете рецепты разнообразных голубцов – с мясом, с рисом, диетических с овощами и вегетарианских, оригинальных и классических.
Готовьте вкусные голубцы для всей семьи – наши рецепты помогут вам в этом!
Ингредиенты Крупа гречневая — 1 стак.Шампиньоны ((свежие) я брала сухие белые грибы) — 250 граммЛук репчатый — одна штукаКапуста — одна штукаМасло растительноеСольПерец белыйЯйцо куриное — одна штукаКефир — 0.
Особенность приготовления голубцов по этому рецепту состоит в том, что для тушения используется молоко, что делает и капусту, и начинку особенно нежными.
Категория: Блюда из мясаНазначение: На ужин, На обедОсновные ингредиенты: Рис, Масло сливочное, Фарш, Капуста пекинскаяНу очень вкусные голубцы у меня получились, может кто-то делает так всегда, а может для кого-нибудь рец
Выложить постные голубцы «Ореховые» в форму, залить томатным соусом, разведенным в ¾ стакана воды, запечь голубцы в разогретой духовке около 15-20 мин, перед подачей посыпать зеленью.
Выложить постные голубцы «Ореховые» в форму, залить томатным соусом, разведенным в ¾ стакана воды, запечь голубцы в разогретой духовке около 15-20 мин, перед подачей посыпать зеленью.