Голубцы

Голубцы – одно из традиционных блюд русской кухни, которое готовят из поколения в поколение. И сегодня голубцы не теряют своей популярности среди любителей простой, вкусной и полезной домашней еды. Сделать голубцы можно самыми разными способами – рецептов этого блюда сегодня насчитываются десятки.В этой рубрике вы найдете рецепты разнообразных голубцов – с мясом, с рисом, диетических с овощами и вегетарианских, оригинальных и классических. Готовьте вкусные голубцы для всей семьи – наши рецепты помогут вам в этом!

Вкуснейшие рецепты голубцов

31 Июля 22:53

0


Голубцы - хорошо всем известно блюдо, как русской, так и украинской кухни. Оно представляет собой мясной или овощной фарш, завернутый в отваренные капустные листья.


Вкусные голубцы

31 Июля 22:53

0


Для того, чтобы приготовить вкусные голубцы, необходимо обработать капусту. Для этого очищаем её от верхних поврежденных листиков, если такие есть.


Вкусные голубцы

31 Июля 22:53

50


Начинку выложить на листья капусты,завернуть конвертиком. Немного обжарить на сливочном масле ( уйдет запах вареной капусты,если кто не любит его).


Голубцы

31 Июля 22:53

0


●10 самых вкусных рецептов голубцов - обязательно сохраните!●  _____________________________________________________  Дорогие кулинары!             &n


Голубцы

31 Июля 22:53

0


Голубцы — блюдо украинской и русской кухни, представляющее собой мясной или овощной фарш, завёрнутый в отваренные капустные листья.


Голубцы

31 Июля 22:53

91


Снимите верхние листья с кочана и вымойте. Подготовьте большую кастрюлю с водой.


Голубцы

31 Июля 22:53

0


налить масло 3 -4 ст. ложки и обжарить рис. Добавить кипящей воды 1. 5 ст. дать закипеть,.


Голубцы

31 Июля 22:53

257


С подливом из томатов вы хотите? Сметаны, майонеза Вам подать? какой майонез выбрать? мы подскажем.


Голубцы

31 Июля 22:53

9


Листья молодой капусты окунуть в кипяток срезать уплотнение,рис отварить до готовности,шампиньоны обжарить с луком смешать с рисом посолить,поперчить(фарш готов),закручиваем в капустные листья,слаживаем в кастрюльку и заливаем подливкой каждый слой(обжари


Голубцы "Петровские"

31 Июля 22:53

0


1. Бекон нарезать мелкими кубиками. Луковицу и укроп порубить. Капустные листья бланшировать и сразу же остудить в холодной воде.


Голубцы (подборка)

31 Июля 22:53

29


Столь любимое в нашей стране блюдо как голубцы, конечно же, имеет массу разнообразных вариаций, и приготовить его можно из самых разных продуктов.


Голубцы - пошаговый рецепт с фото

31 Июля 22:53

175


Классический рецепт голубцов – это «изобретение» русской кухни. Для их приготовления изначально использовался только свиной фарш.


Голубцы без риса по-немецки

31 Июля 22:53

161


Савойская капуста — 1 кочанМясо (говядина, свинина) — 700 г.Лук репчатый — 1 шт.


Голубцы в виноградных листьях с рисом и луком

31 Июля 22:53

0


2. Перемешать все вышеуказанные продукты, за исключением лимонов, заворачивать полученный фарш в виноградные листья, придавая им продолговатую форму.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]