Голубцы

Голубцы – одно из традиционных блюд русской кухни, которое готовят из поколения в поколение. И сегодня голубцы не теряют своей популярности среди любителей простой, вкусной и полезной домашней еды. Сделать голубцы можно самыми разными способами – рецептов этого блюда сегодня насчитываются десятки.В этой рубрике вы найдете рецепты разнообразных голубцов – с мясом, с рисом, диетических с овощами и вегетарианских, оригинальных и классических. Готовьте вкусные голубцы для всей семьи – наши рецепты помогут вам в этом!

Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе

31 Июля 22:53

0


Голубцы — это всеми любимое блюдо. Готовить их можно как на плите, так и в духовке.


Голубцы в духовки

31 Июля 22:53

219


1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, отварными яйцами, добавить соль, перец.


Голубцы в листьях хрена (от Любови Цымбалюк)

31 Июля 22:53

117


Делаем как простые голубцы по своему вкусу ! Только заворачиваем в листья хрена !Можно их опустить в кипяток, но я заворачивала в свежие.


Голубцы в мультиварке

31 Июля 22:53

0


1. Берем вилок капусты, удаляем кочерыжку. Вилок бланшируем в чаше мультиварки и после этого разбираем вилок на листья.


Голубцы в нежном соусе

31 Июля 22:53

144


Приготовление:делаю все одновременно:горсть риса приварить,зажарка: 1 морковь+1 большая головка лука =обжарить на подс.


Голубцы в пароварке

31 Июля 22:53

290


Готовим фарш для голубцов-смешиваем мясо, измельченный лук и рис. В это время капусту в пароварке 5 минут пропариваем для мягкости.


Голубцы в пароварке

31 Июля 22:53

231


Мясной фарш обжарим на сливочном масле, добавим слегка обжаренный лук, отварной рис, измельченную зелень, сырое яйцо, воду.


Голубцы в сметане

31 Июля 22:53

0


1 кг фарша,125 гр риса,1 средняя морковь,3-4 луковицы,1 болгарский перец,3 зубчика чеснока,1 вилок капусты,200 гр сметаны,соль,специи по вкусу.


Голубцы в тесте

31 Июля 22:53

0


1. Капусту, удалив кочерыжку, отварите почти до готовности в кипящей подсоленной воде.


Голубцы закусочные

31 Июля 22:53

36


-200 гр растительного масла(2/3 стакана идет на жарку лука, а остальное в заливку),.


Голубцы закусочные

31 Июля 22:53

77


Приготовление:Лук нарезаем полукольцами, обжариваем в большом количестве растительного масла.


Голубцы запеченные под сметано-томатным соусом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты:Капуста – 1,2 килограмма,мякоть говядины - 600 грамм,рис – 150 грамм,лук – 1 штука,масло растительное – 100 грамм,зелень петрушки измельчённая – 3 столовые ложки,соль – 1 чайная ложка,перец чёрный молотый – 0,5 чайной ложки.


Голубцы из духовки

31 Июля 22:53

45


1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, отварными яйцами, добавить соль, перец.


Голубцы из капусты.( так мы готовим дома)

31 Июля 22:53

0


Далее, нам потребуется казан. Наливаем в казан масло - 50г, ложку томата, обжариваем, заливаем кипятком (пол литра), и бросаем туда лавровые листья.


Голубцы из курицы и пекинской капусты

31 Июля 22:53

293


Мелко рубим лук. Морковь трем на крупную терку. В большой кастрюле с толстым дном на среднем огне разогреваем 2 ст.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]