Голубцы – одно из традиционных блюд русской кухни, которое готовят из поколения в поколение. И сегодня голубцы не теряют своей популярности среди любителей простой, вкусной и полезной домашней еды.
Сделать голубцы можно самыми разными способами – рецептов этого блюда сегодня насчитываются десятки.В этой рубрике вы найдете рецепты разнообразных голубцов – с мясом, с рисом, диетических с овощами и вегетарианских, оригинальных и классических.
Готовьте вкусные голубцы для всей семьи – наши рецепты помогут вам в этом!
Для тех, кто не очень любит капусту, подверженную термической обработке и «традиционные» голубцы, тушенные в подливе, предлагаем блюдо легкое и совсем небанальное по вкусу.
Выложить голубцы с курицей в толстодонную кастрюлю, влить куриный бульон, оставшийся после варки курицы, чтобы он полностью покрывал голубцы, сверху посыпать тертым сыром, накрыть крышкой, потушить все около получаса.