Голубцы – одно из традиционных блюд русской кухни, которое готовят из поколения в поколение. И сегодня голубцы не теряют своей популярности среди любителей простой, вкусной и полезной домашней еды.
Сделать голубцы можно самыми разными способами – рецептов этого блюда сегодня насчитываются десятки.В этой рубрике вы найдете рецепты разнообразных голубцов – с мясом, с рисом, диетических с овощами и вегетарианских, оригинальных и классических.
Готовьте вкусные голубцы для всей семьи – наши рецепты помогут вам в этом!
Рис( я использовала рисовую сечку) в подсоленной воде доводим до кипения, кипит пять минут на слабом огне, выключаем огонь, парится еще пять минут и отцеживаем .
Котлеты обвалять в панировочных сухарях и обжарить на большом огне (они не должны полностью прожариться, а только «схватиться» сверху и образовать румяную корочку).