Голубцы

Голубцы – одно из традиционных блюд русской кухни, которое готовят из поколения в поколение. И сегодня голубцы не теряют своей популярности среди любителей простой, вкусной и полезной домашней еды. Сделать голубцы можно самыми разными способами – рецептов этого блюда сегодня насчитываются десятки.В этой рубрике вы найдете рецепты разнообразных голубцов – с мясом, с рисом, диетических с овощами и вегетарианских, оригинальных и классических. Готовьте вкусные голубцы для всей семьи – наши рецепты помогут вам в этом!

Ленивые «Голубцы»

31 Июля 22:53

0


500 г. фарша куриного, 100 г. сметаны, или йогурта какой йогурт выбрать? мы подскажем.


Ленивые голубцы

31 Июля 22:53

0


   Posted By Оля On 14. 05. 2015 @ 20:28 In Блюда из рубленого мяса,Вторые блюда,Вторые блюда из мяса |.


Ленивые голубцы

31 Июля 22:53

261


Такое блюдо как голубцы знают и любят многие, однако далеко не у каждого человека найдется столько времени, чтобы приготовить голубцы на всю семью.


Ленивые голубцы

31 Июля 22:53

68


Порезать капусту, добавить фарш,яйцо,вареный рис,соль,специи по вкусу. Все перемешать.


Ленивые голубцы

31 Июля 22:53

0


Прекрасная пора осень дает нам множество овощей и если вы заскучали, то приготовьте наивкуснейшие ленивые голубцы.


Ленивые голубцы

31 Июля 22:53

249


Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут.


Ленивые голубцы

31 Июля 22:53

0


У меня свино- говяжий фарш - 800 гр .В него я добавила соль ,перец, лук .Рис , отвар.


Ленивые голубцы

31 Июля 22:53

0


Рис( я использовала рисовую сечку) в подсоленной воде доводим до кипения, кипит пять минут на слабом огне, выключаем огонь, парится еще пять минут и отцеживаем .


Ленивые голубцы

31 Июля 22:53

0


Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут.


Ленивые голубцы

31 Июля 22:53

247


1. Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут.


Ленивые голубцы

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: - Мясной фарш -500 гр. - Отварной рис – 100 гр. - Белокочанная капуста - 200 гр.


Ленивые голубцы

31 Июля 22:53

43


1. Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут.


Ленивые голубцы

31 Июля 22:53

222


Никогда не умела делать голубцы, приготовила их всего лишь 1 раз в своей жизни и плевалась долго.


Ленивые голубцы

31 Июля 22:53

291


Котлеты обвалять в панировочных сухарях и обжарить на большом огне (они не должны полностью прожариться, а только «схватиться» сверху и образовать румяную корочку).


Ленивые голубцы

31 Июля 22:53

92


Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]