Голубцы – одно из традиционных блюд русской кухни, которое готовят из поколения в поколение. И сегодня голубцы не теряют своей популярности среди любителей простой, вкусной и полезной домашней еды.
Сделать голубцы можно самыми разными способами – рецептов этого блюда сегодня насчитываются десятки.В этой рубрике вы найдете рецепты разнообразных голубцов – с мясом, с рисом, диетических с овощами и вегетарианских, оригинальных и классических.
Готовьте вкусные голубцы для всей семьи – наши рецепты помогут вам в этом!
В сковороде разогреть 2 ст.л. масла, обжарить лук и морковь до мягкости, добавить фарш и обжарить до смены цвета, добавить томат-пасту и 20 мл воды, немного обжарить все вместе.
Фарш (свинина+говядина) смешать с яйцом, мелко нарезанным репчатым луком и мелко нарубленной капустой (предварительно проварить в подсоленной воде 5 минут), соль, перец и специи по вкусу.