Вариантов приготовления голубцов очень много но я хочу рассказать о своем!
Капусту я не отвариваю а складываю ее в обычный пакет без надписи и в микроволновку минут на 10 при самой большой мощности! После чего листья отходят очень хорошо если они получились не достаточно мягкими положите еще раз в микроволновку так же в пакете!Затем отвариваем рис обжариваем грибочки с луком и морковкой и все перемешиваем с мясным фаршем добавляем соль и специи по вкусу!Формируем голубец и обжариваем с двух сторон на масле!затем выкладываем в глубокий противень наши обжаренные голубчики ( я выкладываю их на остатки капустных листьев как на подстилочку)Режем помидорки и выкладываем с верху засыпаем тертым сыром и заливаем соусом из сметаны соли и специй полностью!!!Закрываем крышкой или фольгой и в духовку минут на 50 при 170 гр! Следите что бы соус не весь выкипел если что подлейте водички!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии
Спасибо! Мне понравилась идея с микроволновкой, обязательно попрбую.
Надежда я буду очень рада если вам понравится эта идея))))