Вкуснейшие голубцы от Светланы Солодарь

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, фарш, помидор, яблоко, рис


Вариантов приготовления голубцов очень много но я хочу рассказать о своем!
Капусту я не отвариваю а складываю  ее в обычный пакет без надписи и в микроволновку минут на 10 при самой большой мощности! После чего листья отходят очень хорошо если они получились не достаточно мягкими положите еще раз в микроволновку так же в пакете!Затем отвариваем рис обжариваем грибочки с луком и морковкой и все перемешиваем с мясным фаршем добавляем соль и специи по вкусу!Формируем голубец и обжариваем с двух сторон на масле!затем выкладываем в глубокий противень наши обжаренные голубчики ( я выкладываю их на остатки капустных листьев как на подстилочку)Режем помидорки и выкладываем с верху засыпаем тертым сыром и заливаем соусом из сметаны соли и специй полностью!!!Закрываем крышкой или фольгой и в духовку минут на 50 при 170 гр! Следите что бы соус не весь выкипел если что подлейте водички!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
247

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо! Мне понравилась идея с микроволновкой, обязательно попрбую.

#0

Надежда я буду очень рада если вам понравится эта идея))))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]