Сегодня мы приготовим горячие бутерброды со шпротами интересное и вкусное блюдо,в качестве закуски под спиртное улетает махом и делается быстро и просто без особых усилий.
1 банка шпрот150 г твердого сыра батонмайонезПриготовление:
Нарезаем тоненько батон.
Намазываем майонезом каждый кусочек совсем немного.Открываем шпроты и выкладываем на батон.
Трем сыр на крупной терке и посыпаем сверху.
Выкладываем на смазанный маслом лист.
И ставим в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!
1 банка шпрот150 г твердого сыра батонмайонезПриготовление:
Нарезаем тоненько батон.
Намазываем майонезом каждый кусочек совсем немного.Открываем шпроты и выкладываем на батон.
Трем сыр на крупной терке и посыпаем сверху.
Выкладываем на смазанный маслом лист.
И ставим в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
СПАСИБО ЗА БУТЕРБРОДЫ
Можно выдавить чесночек и смешать с майонезом
А можно бутерброды запечь и микроволновке
Можно на противень постелить фольгу, ее смазать немного майонезом, на него бутерброды и в духовку - будут нежнее. Хотя, если положить на смазанный маслом противень, и получатся типа тостов, суховатык. но с хрустинкой, но это на любителя. По - любому, будет вкусно.И согласна с Еленой Головлевой - огурчик не помешает...
я соленый огурчик добавляю,очень вкусно получается.
быстро, легко и вкусно)))