Грибной гуляш

Для приготовления нам потребуется:
картофель, помидор, грибы, зелень петрушки, грецкий орех, персики, форель, бульонные кубики, каперсы, подосиновик

500 г картофеля

500 г свежих грибов (подосиновики, белые)

500 г помидоров

2 головки репчатого лука

2 стручка сладких перца

1 грибной бульонный кубик

3-4 ст. л. растительного масла

зелень петрушки

красный молотый перец

соль

Нарезать кубиками сладкий перец и картофель, грибы нарезать ломтиками.

Ошпарить кипятком помидоры, снять кожицу и нарезать их кубиками.

Мелко нашинковать лук, спассеровать на масле, добавить овощи и грибы, влить немного воды и тушить в течение 35 мин на медленном огне.

Добавить в гуляш перец и соль, измельченный грибной кубик, перемешать, посыпать мелко порубленной зеленью.

По желанию посыпать гуляш тертым сыром и полить сметаной.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]