Вам понадобится:
500 г шампиньонов
1 стакан риса
1 пучок зелени петрушки
растительное масло
соль
Способ приготовления:
Грибы промыть, аккуратно вырезать ножки, мелко их нарезать, соединить с рубленой петрушкой и обжарить на масле.
Рис до готовности отварить, перемешать с обжаренными ножками, посолить.
Шляпки слегка подсолить, нафаршировать рисом, уложить на смазанный маслом лист для запекания, подлить немного воды.
Оставшийся после фарширования рис просто выложить сверху, затем посыпать все панировочными сухарями, запечь 20 мин, следя чтобы рис не пересох.
Подавать фаршированные рисом грибы, выложив их сверху на рис.
500 г шампиньонов
1 стакан риса
1 пучок зелени петрушки
растительное масло
соль
Способ приготовления:
Грибы промыть, аккуратно вырезать ножки, мелко их нарезать, соединить с рубленой петрушкой и обжарить на масле.
Рис до готовности отварить, перемешать с обжаренными ножками, посолить.
Шляпки слегка подсолить, нафаршировать рисом, уложить на смазанный маслом лист для запекания, подлить немного воды.
Оставшийся после фарширования рис просто выложить сверху, затем посыпать все панировочными сухарями, запечь 20 мин, следя чтобы рис не пересох.
Подавать фаршированные рисом грибы, выложив их сверху на рис.
Комментарии