Грибной суп с сыром

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, сыр, грибы, оливковое масло, зелень, зелень петрушки, шампиньоны, лавровый лист, маргарин

Ингредиенты:

0,5 кг. грибов шампиньонов
150 - 200 гр плавленного сыра
1 шт репчатого лука
соль
зелень по вкусу

Приготовление:

1. Шампиньоны нарезать, поджарить с луком на оливковом масле.

2. Вскипятить 2-2,5 л воды, растворить в кипящей воде сыр, подсолить по вкусу (в сыре есть соль), пару минут покипятить и добавить жареные грибы.

3. Разливаем по тарелкам добавляем зелень.
64

Похожие блюда

Комментарии

Наталья1 февраля 2014
#0

Приготовила. Суп вкусный, но 2-2,5 литра воды это много, суп получился очень жидким.

#0

Спасибо про подсказку о сушеных шампиньонах.Обязательно посушу.

Nadin2011ru7 марта 2012
#0

Наверно вкусно, нужно попробовать.

#0

Очень вкусно.

Ольга Никитина20 февраля 2012
#0

вы готовили?

Тамань19 февраля 2012
#0

Любимый суп,зимой варю 2раза в месяц.Сейчас зима, и я нарезанные шампиньоны сушу впрок на батарее, из сушёных суп гораздо вкуснее. Ещё добавляю пару картошек и горстку вермишели-паутинки или 1-2 ст.ложки манки для густоты. Можно так же заправить взбитым с водой яйцом(тонкой струйкой вливать в кипяток,непрерывно помешивая).А ещё бывает в продаже плавленый сырок"Грибной для супа".

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]