Ингредиенты:
0,5 кг. грибов шампиньонов
150 - 200 гр плавленного сыра
1 шт репчатого лука
соль
зелень по вкусу
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезать, поджарить с луком на оливковом масле.
2. Вскипятить 2-2,5 л воды, растворить в кипящей воде сыр, подсолить по вкусу (в сыре есть соль), пару минут покипятить и добавить жареные грибы.
3. Разливаем по тарелкам добавляем зелень.
0,5 кг. грибов шампиньонов
150 - 200 гр плавленного сыра
1 шт репчатого лука
соль
зелень по вкусу
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезать, поджарить с луком на оливковом масле.
2. Вскипятить 2-2,5 л воды, растворить в кипящей воде сыр, подсолить по вкусу (в сыре есть соль), пару минут покипятить и добавить жареные грибы.
3. Разливаем по тарелкам добавляем зелень.
Комментарии
Приготовила. Суп вкусный, но 2-2,5 литра воды это много, суп получился очень жидким.
Спасибо про подсказку о сушеных шампиньонах.Обязательно посушу.
Наверно вкусно, нужно попробовать.
Очень вкусно.
вы готовили?
Любимый суп,зимой варю 2раза в месяц.Сейчас зима, и я нарезанные шампиньоны сушу впрок на батарее, из сушёных суп гораздо вкуснее. Ещё добавляю пару картошек и горстку вермишели-паутинки или 1-2 ст.ложки манки для густоты. Можно так же заправить взбитым с водой яйцом(тонкой струйкой вливать в кипяток,непрерывно помешивая).А ещё бывает в продаже плавленый сырок"Грибной для супа".