Жареная картошка с грибами

Для приготовления нам потребуется:
молоко, луковица, сметана, печень, грибы, чеснок

Простое блюдо, но тем не менее всеми любимое.

Грибы перебрать  и отварить.

Лук порезать и обжарить в глубокой сковородке. Добавить к луку грибы и жарить, периодически помешивая минут 5.

Картошку почистить, порезать и высыпать в сковородку к грибам и луку. Жарить до готовности картошки. В конце посолить, посыпать зеленью.

Приятного аппетита.
57

Похожие блюда

Комментарии

Ирина Степашкина13 сентября 2015
#0

Я тоже жарь все по отдельности

Елена Тришина24 ноября 2012
#0

а я бы пожарила сначала картошку, а грибы отделно а потом добавила- я так и делаю- лишняя сковорода но зато -картошка получается с поджаркой, если картошка не очень может получится каша

Веста5 марта 2012
#0

Спасибо Светлана! Это точно!!!!

#0

всеми обожаемое блюдо!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]