Простое блюдо, но тем не менее всеми любимое.
Грибы перебрать и отварить.
Лук порезать и обжарить в глубокой сковородке. Добавить к луку грибы и жарить, периодически помешивая минут 5.
Картошку почистить, порезать и высыпать в сковородку к грибам и луку. Жарить до готовности картошки. В конце посолить, посыпать зеленью.
Приятного аппетита.
Грибы перебрать и отварить.
Лук порезать и обжарить в глубокой сковородке. Добавить к луку грибы и жарить, периодически помешивая минут 5.
Картошку почистить, порезать и высыпать в сковородку к грибам и луку. Жарить до готовности картошки. В конце посолить, посыпать зеленью.
Приятного аппетита.
Комментарии
Я тоже жарь все по отдельности
а я бы пожарила сначала картошку, а грибы отделно а потом добавила- я так и делаю- лишняя сковорода но зато -картошка получается с поджаркой, если картошка не очень может получится каша
Спасибо Светлана! Это точно!!!!
всеми обожаемое блюдо!!!!