Гуляш «по-венгерски»

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, растительное масло, сметана, помидор, красный перец

600 г говяжьего бульона

575 г мяса

450 г помидоров

150 г сметаны

25 г пшеничной муки

2 головки репчатого лука

1 сладкий красный перец

3 ст. л. растительного масла

1 ст. л. паприки

¼ ч. л. горчичного порошка

петрушка

черный молотый перец

соль

Соединить паприку, горчицу, соль и муку. В смеси обвалять кусочки мяса, затем обжарить их с обеих сторон на масле, нарезать кубиками.

Лук и перец нарезать кольцами, спассеровать их на масле, соединить с мясом.

Помидоры очистить от кожицы и нарезать четвертинками, добавить их к мясу, влить бульон, перемешать, тушить в духовке до готовности.

Залить гуляш сметаной, довести до кипения, украсить измельченной петрушкой и подать.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]