Гуляш с говядиной и грибами

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, растительное масло, грибы, говядина, сладкий перец

600 г грибов

600 г мякоти говядины

1 стакан густых сливок

0,5 стакан белого сухого вина

1 сладкий перец

1 головка репчатого лука

½ кубика бульонного грибного

4 ст. л. растительного масла

1 ст. л. пшеничной муки

1 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. рубленой зелени

черный молотый перец

соль

Нарезать сладкий перец, лук и грибы ломтиками.

Мясо нарезать кубиками, обжарить на масле, добавить лук, грибы и сладкий перец, жарить до золотистой корочки, постоянно помешивая, влить 2 стакана воды с кубиком, тушить до готовности мяса.

Подсушить муку без изменения цвета, соединить со сливочным маслом, добавить сливки и вино, поперчить и посолить, проварить 5-7 мин.

Залить гуляш приготовленным соусом, довести до кипения.

Подать гуляш с говядиной и грибами, посыпав мелко порубленной зеленью.

284

Похожие блюда

Комментарии

Svetlana10 февраля 2014
#0

выглядит вкусно

User14847728 сентября 2012
#0

я хочу есть

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]