Рецепт приготовления гуляша. Традиционное венгерское блюдо в чешском стиле.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Супы
География кухни: Страны Европы / Венгерская / Чешская
Ингредиенты:
говяжья вырезка — 600 Грамм
масло — 3 Ст. ложка
луковица — 2 Штук (мелко нарезать)
грибы — 500 Грамм (промыть и нарезать)
морковь — 200 Грамм
красный перец — 1 Чайная ложка
майоран — 1 Чайная ложка
тмин — 1 Щепотка
лавровый лист — 1 Штук
соль — 1 Щепотка (по вкусу)
черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
чеснок — 3 Зубчик (раздавить)
горячая вода — 1,5 Стакан
картофель — 5 Штук
Количество порций: 4Рецепт "Чешский гуляш":
Подготовить ингредиенты. Порезать овощи. Мясо нарезать небольшими кусочками и посолить.
Грибы обжарить на малом огне в течении 3 минут, затем добавить морковь и жарить на малом огне еще 2 минуты. Бросить в сковороду кусочки мяса, готовить еще примерно 3 минуты. Добавить 1 столовую ложку красного перца и 1 чайную ложку майорана.
Влить воду и довести до кипения. Варить на слабом огне в течение 30-40 минут.
Почистить картофель, нарезать на средние ломтики. Поместить в кастрюлю и залить водой.
Варить картофель с закрытой крышкой до готовности.
Объединить картофель с овощами и мясом. Готовить еще несколько минут.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Супы
География кухни: Страны Европы / Венгерская / Чешская
Ингредиенты:
говяжья вырезка — 600 Грамм
масло — 3 Ст. ложка
луковица — 2 Штук (мелко нарезать)
грибы — 500 Грамм (промыть и нарезать)
морковь — 200 Грамм
красный перец — 1 Чайная ложка
майоран — 1 Чайная ложка
тмин — 1 Щепотка
лавровый лист — 1 Штук
соль — 1 Щепотка (по вкусу)
черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
чеснок — 3 Зубчик (раздавить)
горячая вода — 1,5 Стакан
картофель — 5 Штук
Количество порций: 4Рецепт "Чешский гуляш":
Подготовить ингредиенты. Порезать овощи. Мясо нарезать небольшими кусочками и посолить.
Грибы обжарить на малом огне в течении 3 минут, затем добавить морковь и жарить на малом огне еще 2 минуты. Бросить в сковороду кусочки мяса, готовить еще примерно 3 минуты. Добавить 1 столовую ложку красного перца и 1 чайную ложку майорана.
Влить воду и довести до кипения. Варить на слабом огне в течение 30-40 минут.
Почистить картофель, нарезать на средние ломтики. Поместить в кастрюлю и залить водой.
Варить картофель с закрытой крышкой до готовности.
Объединить картофель с овощами и мясом. Готовить еще несколько минут.
Комментарии
Не вижу смысла в отдельной варке картошки. Лично я кидаю её в общий котёл в сыром виде и тушу до её готовности.