Чешский гуляш

Для приготовления нам потребуется:
морковь, луковица, перец, грибы, рис, говядина, виноград, базилик, вырезка, телятина

Рецепт приготовления гуляша. Традиционное венгерское блюдо в чешском стиле.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Супы
География кухни: Страны Европы / Венгерская / Чешская
Ингредиенты:
говяжья вырезка — 600 Грамм
масло — 3 Ст. ложка
луковица — 2 Штук (мелко нарезать)
грибы — 500 Грамм (промыть и нарезать)
морковь — 200 Грамм
красный перец — 1 Чайная ложка
майоран — 1 Чайная ложка
тмин — 1 Щепотка
лавровый лист — 1 Штук
соль — 1 Щепотка (по вкусу)
черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
чеснок — 3 Зубчик (раздавить)
горячая вода — 1,5 Стакан
картофель — 5 Штук

Количество порций: 4Рецепт "Чешский гуляш":

Подготовить ингредиенты. Порезать овощи. Мясо нарезать небольшими кусочками и посолить.

Грибы обжарить на малом огне в течении 3 минут, затем добавить морковь и жарить на малом огне еще 2 минуты. Бросить в сковороду кусочки мяса, готовить еще примерно 3 минуты. Добавить 1 столовую ложку красного перца и 1 чайную ложку майорана.

Влить воду и довести до кипения. Варить на слабом огне в течение 30-40 минут.

Почистить картофель, нарезать на средние ломтики. Поместить в кастрюлю и залить водой.

Варить картофель с закрытой крышкой до готовности.

Объединить картофель с овощами и мясом. Готовить еще несколько минут.
52

Похожие блюда

Комментарии

Тамань12 апреля 2012
#0

Не вижу смысла в отдельной варке картошки. Лично я кидаю её в общий котёл в сыром виде и тушу до её готовности.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]