грибы свежие - 250 г
картофель - 2 крупные
лук - 2 шт
морковь - 1 шт
помидоры - 1 шт (или томатное пюре - 1 ст. лож.)
чеснок - 1-2 зуб.
болгарский перец - 1 шт
сладкая молотая паприка - 1- 1,5 чайн. лож
черный перец - по вкусу
растительное масло - 2-3 ст лож
лавровый лист - 1 шт
зелень петрушки
острый красный перец (по вкусу)
В сотейнике, в небольшом количестве растительного масла потушить 1 порубленную луковицу. Добавить крупно порубленные грибы, морковь. Обжарить все вместе, добавить 1 чайную ложечку сладкой молотой паприки, перемешать. Залить массу кипятком так, чтоб в конце получился густой, наваристый суп, добавить картошку, зубчик-другой чеснока, лавровый лист, 1 целую луковицу. Варить все до готовности. За 5 мин до окончания варки добавить порубленный помидор, болгарский перец, половину порубленной зелени Посолить, поперчить. Довести суп до готовности. Подавать, приправив рубленной зеленью, острым молотым перцем.
Автор http://forum.zavalinkaforum.ru/viewtopic.php?id=308&p=3
Комментарии
полезно