Гуляш из индейки с квашеной капустой

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, сахар, капуста, перец, помидор, грибы, лавровый лист, индейка, красный перец, можжевельник

1 шт. индейка (бедро)

3 шт. лук репчатый

2 ст. л. топленое масло

соль, молотый черный и красный перец – по вкусу

750 г квашеная капуста

2 шт. лавровый лист

1 ч. л. можжевельник (ягоды)

125 мл белое вино

1 шт. сладкий перец (зеленый)

1 шт. сладкий перец (красный)

сахарный песок – по вкусу

Мясо отделить от костей и нарезать крупными кубиками. Лук нарезать кружочками, обжарить кубики индейки на топленом масле, добавить лук и тушить 5 минут. Приправить солью и молотым перцем.

Добавить квашеную капусту, лавровый лист и ягоды можжевельника. Долить белое вино, 375 мл воды и тушить 30 минут. Разрезать пополам стручки сладкого перца, почистить, вымыть и мелко нарезать. Добавить к гуляшу. Тушить еще 15 минут. Приправить солью, молотым перцем и небольшим количеством сахара и подавать на стол.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]