Вам понадобится:
2 сельди
2 головки репчатого лука
1/2 лимона
1/2 стакана натурального йогурта
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. пшеничной муки
1 ст.л. томатной пасты
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Разделать сельдь на филе без костей и кожи, нарезать его кубиками, сбрызнуть лимонным соком.
Мелко нарезать и обжарить на масле лук, всыпать муку и добавить томатную пасту, жарить 5 мин, дать немного остыть и добавить 1 стакан воды, проварить 5-7 мин, поперчить и посолить.
Добавить в соус сельдь, прогреть 5 мин на медленном огне, добавить йогурт, перемешать, довести гуляш до кипения.
Подается гуляш c сельдью с гарниром из риса или картофельного пюре.
2 сельди
2 головки репчатого лука
1/2 лимона
1/2 стакана натурального йогурта
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. пшеничной муки
1 ст.л. томатной пасты
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Разделать сельдь на филе без костей и кожи, нарезать его кубиками, сбрызнуть лимонным соком.
Мелко нарезать и обжарить на масле лук, всыпать муку и добавить томатную пасту, жарить 5 мин, дать немного остыть и добавить 1 стакан воды, проварить 5-7 мин, поперчить и посолить.
Добавить в соус сельдь, прогреть 5 мин на медленном огне, добавить йогурт, перемешать, довести гуляш до кипения.
Подается гуляш c сельдью с гарниром из риса или картофельного пюре.
Комментарии