Ингредиенты (на 4 горшочка)
1 кг говядины/баранины
Картофель — по 3 средних клубня на горшочек
Морковь — 2 шт.
Лук — 3 шт.
Помидоры — по 1 шт. на горшочек
Сладкий перец — 2 шт.
Зелень (укроп, петрушка, базилик)
4 зубчика чеснока
Майонез, сметана (смешать 2 столовые ложки и того, и другого)
Соль/перец по вкусу
Лавровый лист
Черный перец горошек
1 кубик мясного бульона
Приготовление
Промыть мясо и разрезать его на порционные куски, соль и перец по вкусу. Нарезанные лук и морковь обжарить в растительном масле. Добавить в сковороду порезанное мясо и жарить его до полуготовности.
Нарезать картофель, помидоры, болгарский перец, к ним добавить мелко нарезанную зелень. В небольшой кастрюле вскипятить воды, добавить туда бульонный кубик и довести бульон до кипения.
Выложить мясо в горшочки, сверху уложить овощи, помазать все это смесью майонеза, сметаны и размятого чеснока. Залить каждый горшочек небольшим количеством бульона. Для сохранения аромата овощей и мяса содержимое горшочков лучше накрыть фольгой и крышкой. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Комментарии
вкусняшкиииииииииииииии
просто,понятно.без "заморочек".готовить-одно удовольствие.великолепный Rp!!!