Гуляш из сердца

Для русской версии гуляша, ставшего в нашей кухне вторым блюдом (такие у нас претерпела изменения традиционная рецептура венгерского гуляша), уже давно используются другие виды мяса, помимо классической говядины или телятины. У нас гуляш готовят из свинины, баранины, курицы, индейки, рыбы и субпродуктов, например, печени или сердца. Данная рубрика посвящена приготовлению гуляша из сердца – субпродукта, который имеет особую ценность, как с точки зрения вкуса, так и в плане питательности. Гуляш с сердцем получается вкусным и насыщенным, а потому нравится многим. Приготовив гуляш из сердца по рецептам, собранным в этой рубрике, вы не прогадаете – получится сытный и вкусный обед или ужин для всей семьи.

Жаркое по-домашнему

31 Июля 22:53

274


Морковь нарезать кружочками, лук-полукольцами, спассеровать на растительном масле.


Жаркое по-княжески

31 Июля 22:53

0


Остудить, порезать на 6 частей и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.


Жаркое с грибами

31 Июля 22:53

257


b]Мясо (говядина) порезала на кусочки и пожарила на сковороде до полуготовности положила приправы (зира, карри) .


Русское жаркое с мясом

31 Июля 22:53

0


    Ингредиенты на 4 порции:   650 гр говядины,   1,5 кг картофеля,   4 ст л сливочного масла,   2 головки репчатого лука,   3/4 ст мясного бульона,   1 ст сметаны,  



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]