Необходимые продукты:
300 г свинина мякоть
1 лук репчатый – головка
1 ст. л. жир
1 ст. л. мука пшеничная
300 г капуста квашеная
1 стакан вода
20 г перец сладкий
2 чеснок – дольки
2 стакан сметана
перец красный – по вкусу
семена тмина – по вкусу
зелень укропа – по вкусу
зелень петрушки
соль – по вкусу
Свинину нарежьте кубиками весом по 30 г.Пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета, смешайте его с красным перцем чесноком, тмином, добавьте немного воды и прогрейте.
Затем положите мясо, посолите, накройте крышкой и тушите до полуготовности.
Положите промытую капусту и нарезанный кольцами перец, добавьте воду и тушите, периодически помешивая.
Когда мясо будет готово, в гуляш влейте смешанную с пассерованной мукой сметану и тушите 5 минут.
Подавайте, полив соусом и оформив зеленью.
Комментарии