Гуляш по-секейски

Для приготовления нам потребуется:
мука, капуста, перец, чеснок, свинина

Необходимые продукты:

300 г свинина мякоть

1 лук репчатый – головка

1 ст. л. жир

1 ст. л. мука пшеничная

300 г капуста квашеная

1 стакан вода

20 г перец сладкий

2 чеснок – дольки

2 стакан сметана

перец красный – по вкусу

семена тмина – по вкусу

зелень укропа – по вкусу

зелень петрушки

соль – по вкусу

Свинину нарежьте кубиками весом по 30 г.Пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета, смешайте его с красным перцем чесноком, тмином, добавьте немного воды и прогрейте.

Затем положите мясо, посолите, накройте крышкой и тушите до полуготовности.

Положите промытую капусту и нарезанный кольцами перец, добавьте воду и тушите, периодически помешивая.

Когда мясо будет готово, в гуляш влейте смешанную с пассерованной мукой сметану и тушите 5 минут.

Подавайте, полив соусом и оформив зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]