Мясо,в идеале говядина,нарезать кубиками и обжарить на разогретом раст.масле до золотистого цвета.Перец болгарский нарезать кубиками и добавить к мясу,тушить еще 10 мин.Томатную пасту(100 гр) развести водой(350 мл),добавить 1,5 ст.л.муки,перец красный острый,толченый чеснок,мелко порезанный лук репчатый,паприку красную,тмин,толченый лавр.лист и сахар,все тщательно перемешать.Этой смесью залить мясо с перцем,довести до кипения и тушить на малом огне 20 мин под крышкой.Картофель помыть,нарезать ломтиками,посыпать специями для картофеля и паприкой.Выложить в сковороду с разогретым маслом и томить мин 10 под крышкой,затем снять крышку и обжарить до золотистой корочки.
Комментарии
Рецепт - класс! В нашей семье частенько готовится такое блюдо!
спасибо,действительно вкусно и готовить недолго!