Гуляш с картофелем по деревенски

Для приготовления нам потребуется:
мука, фарш, перец, чеснок, зелень, говядина, виноград, томатная паста


Мясо,в идеале говядина,нарезать кубиками и обжарить на разогретом раст.масле до золотистого цвета.Перец болгарский нарезать кубиками и добавить к мясу,тушить еще 10 мин.Томатную пасту(100 гр) развести водой(350 мл),добавить 1,5 ст.л.муки,перец красный острый,толченый чеснок,мелко порезанный лук репчатый,паприку красную,тмин,толченый лавр.лист и сахар,все тщательно перемешать.Этой смесью залить мясо с перцем,довести до кипения и тушить на малом огне 20 мин под крышкой.Картофель помыть,нарезать ломтиками,посыпать специями для картофеля и паприкой.Выложить в сковороду с разогретым маслом и томить мин 10 под крышкой,затем снять крышку и обжарить до золотистой корочки.
5

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна Хриптан16 марта 2012
#0

Рецепт  - класс! В нашей семье частенько готовится такое блюдо!

Наталия16 марта 2012
#0

спасибо,действительно вкусно и готовить недолго!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]