200 г вареной колбасы
30 г топленого масла
1 стакан воды
2 головки репчатого лука
5 ч. л. томатной пасты
2 ч. л. пшеничной муки
1 ч. л. сахара
свежие овощи и зеленый лук (для оформления)
соль
Нарезать колбасу кубиками, мелко нашинковать лук, спассеровать его на масле, добавив томатную пасту.
Добавить к луку колбасу, жарить 2-3 мин, помешивая, затем влить воду и довести все до кипения.
Слегка подсушить муку, охладить ее и добавить немного воды, помешивая влить мучную смесь в гуляш, добавить сахар, посолить, потушить еще 2-3 минуты.
Гуляш с колбасой можно подать, гарнировав макаронами, жареным картофелем или кашей, оформив свежими овощами и зеленым луком.
Комментарии
мне нужен рецепт овощного салата на зиму с копченой колбасой или копч. мясным окороком, не знаю название.