1 кг картофеля
750 г мякоти говядины
250 г помидоров
250 г сладкого перца
100 г топленого свиного сала
1 головка репчатого лука
½ ст. л. соли
½ ч. л. майорана
½ ч. л. красного молотого перца
½ ч. л. черного молотого перца
зелень
Нарезать мясо кусочками, картофель – кубиками, а сладкий перец – соломкой.
Мелко нашинковать лук, спассеровать его до золотистого оттенка на сале, поперчить красным перцем, перемешать, добавить мясо, обжарить, добавить специи, посолить, долить 2 стакана воды и, периодически помешивая, тушить до мягкости мяса.
Добавить к мясу сладкий перец, картофель, тушить 10 мин, добавить нарезанные помидоры, тушить гуляш до готовности.
Выложить гуляш на блюдо, полить соусом, образовавшимся при готовке, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Комментарии
Это просто и доступно,для меня...
класс!