Гуляш с сельдью

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, растительное масло, зира, сельдь, йогурт, красная икра, лимон

2 сельди

2 головки репчатого лука

½ лимона

½ стакан натурального йогурта

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. пшеничной муки

1 ст. л. томатной пасты

черный молотый перец

соль

Разделать сельдь на филе без костей и кожи, нарезать его кубиками, сбрызнуть лимонным соком.

Мелко нарезать и обжарить на масле лук, всыпать муку и добавить томатную пасту, жарить 5 мин, дать немного остыть и добавить 1 стакан воды, проварить 5-7 мин, поперчить и посолить.

Добавить в соус сельдь, прогреть 5 мин на медленном огне, добавить йогурт, перемешать, довести гуляш до кипения.

Подается гуляш c сельдью с гарниром из риса или картофельного пюре.

119

Похожие блюда

Комментарии

Ольга3 ноября 2012
#0

Сельдь скорее всего уже соленая,не будете же вы есть сырую сельдь,всего лишь прогретую 5 мин. в соусе!

Валентина адамчук6 сентября 2012
#0

Соленую врядли еще досаливают)))

Ольга6 мая 2012
#0

мне не понятно какая сельдь солёная или сырая?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]