Необходимые продукты:
500 г говядина или свинина постная – мякоти
400 г яблоки
1 лук репчатый – головка
2 ст. л. масло топленое
2 ст. л. томатная паста
2 ст. л. сметана
1 ст. л. мука пшеничная
перец черный молотый, соль
Мясо нарезать кубиками или брусочками, обжарить на части масла, залить водой и потушить под крышкой.Яблоки очистить, нарезать дольками, обжарить на масле и соединить с мясом. Добавить пассерованную томатную пасту, нарезанный лук, посолить, поперчить и тушить до готовности. Полученную при тушении жидкость загустить подсушенной и разведенной сметаной мукой.
Подавать гуляш с отварным картофелем.
Комментарии
Готовила уже несколько раз, очень вкусно
супер
Люблю очень с яблоками гуляш. Спасибо!!!