Гуляш с яблоками

Для приготовления нам потребуется:
заварное тесто, сметана, свинина, яблоко, сельдь, говядина, кориандр, смородина, кукуруза, томатная паста

Необходимые продукты:

500 г говядина или свинина постная – мякоти

400 г яблоки

1 лук репчатый – головка

2 ст. л. масло топленое

2 ст. л. томатная паста

2 ст. л. сметана

1 ст. л. мука пшеничная

перец черный молотый, соль

Мясо нарезать кубиками или брусочками, обжарить на части масла, залить водой и потушить под крышкой.Яблоки очистить, нарезать дольками, обжарить на масле и соединить с мясом. Добавить пассерованную томатную пасту, нарезанный лук, посолить, поперчить и тушить до готовности. Полученную при тушении жидкость загустить подсушенной и разведенной сметаной мукой.

Подавать гуляш с отварным картофелем.

296

Похожие блюда

Комментарии

#0

Готовила уже несколько раз, очень вкусно

Елена31 марта 2014
#0

супер

Сибирочка5 декабря 2013
#0

Люблю очень с яблоками гуляш. Спасибо!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]