Хинкали (ресторан Казбек)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, картофель, фарш, овощи, свинина, говядина, баранина



Кухня:

Грузинская

Ингредиенты:

Тесто:
Мука пшеничная-  850 г
Соль-  5 г
Яйца-  2 шт
Молоко-250мл.

Фарш:
Свинина вырезка-  240 г
Телятина тазобедренная часть б/кост-  550 г
Свинина сало шпик с/м-  120 г
Лук репчатый-  900 г
Приправа хмели сунели-  1 г
Чеснок-  6 г
Кинза-  20 г
Зелень-  20 г
Перец острый стручковый-  1 г
Соль-  1 г
Перец черный молотый-  2 г            
  
      В муку добавляют нагретое до 30-35С молоко. Затем вводят яйца, соль и   замешивают тесто до однородной консистенции. Перед формовкой тесто   выдерживают 30-40 минут.Тесто порционируют, раскатывают в кружочки. На тесто кладут фарш и формуют хинкали в виде мешочков.Хинкали отваривают в подсоленой воде.
  
Анзори Квирикашвили

eda.2k.ua
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]